Transformation végétale + HACCP -( hygiène alimentaire )

Volume horaire  14 heures

Pré-requis : Aucun

Dates de session : prendre contact avec le centre
Lieu de formation : salle de formation sur le site de JT2M ou en intra entreprise

Conditions de mise en place : 8 à 10 apprenants / session

Délais d’accés : Inscription jusqu’à 5 jours avant le début de la formation

Coût pédagogique : 2000€ financement entreprise / association / groupe (10 pers max) 

Financement individuel : 15 € par personne

 

 

Au programme :

La règlementation applicable à la restauration

Déterminer les points critiques pour la maîtrise(CCP)

Fixer le ou les seuil(s) critique(s)

Mettre en place un système de surveillance permettant de maitriser les CCP.

Déterminer les mesures correctives à prendre lorsque la surveillance révèle qu’un CCP donné n’est pas maîtrisé.

Appliquer des procédures de vérification afin de confirmer que le systéme HACCP fonctionne efficacement

Constituer un dossier dans lequel figureront toutes les procédures et tous les relevés concernant ces principes et leur mise en application.

Mise en situation

Téléphone

0262 57 15 39

Mail

jt2m974@yahoo.fr

Adresse

13 Chem. Laverdure, Saint-Paul 97460, La Réunion

Vous souhaitez en savoir davantage sur nos différentes formation ?

Contactez-nous au 0262 57 15 39

Nous suivre
Nous trouver

Accounting Firm Themes by Jegstudio

Copyright © 2022. All rights reserved.

Mentions de Cookies WordPress par Real Cookie Banner