
Transformation végétale + HACCP -( hygiène alimentaire )
Volume horaire : 14 heures
Pré-requis : Aucun
Dates de session : prendre contact avec le centre
Lieu de formation : salle de formation sur le site de JT2M ou en intra entreprise
Conditions de mise en place : 8 à 10 apprenants / session
Délais d’accés : Inscription jusqu’à 5 jours avant le début de la formation
Coût pédagogique : 2000€ financement entreprise / association / groupe (10 pers max)
Financement individuel : 15 € par personne
Au programme :
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La règlementation applicable à la restauration
Déterminer les points critiques pour la maîtrise(CCP)
Fixer le ou les seuil(s) critique(s)
Mettre en place un système de surveillance permettant de maitriser les CCP.
Déterminer les mesures correctives à prendre lorsque la surveillance révèle qu’un CCP donné n’est pas maîtrisé.
Appliquer des procédures de vérification afin de confirmer que le systéme HACCP fonctionne efficacement
Constituer un dossier dans lequel figureront toutes les procédures et tous les relevés concernant ces principes et leur mise en application.
Mise en situation